A História de Beneditos

historia_beneditosBeneditos foi inspirado na receita de uma família curitibana que atravessou gerações preparando o doce. Beneditos é preparado com biscoitos ao leite, recheados com o exclusivo creme de cacau, cobertos com uma fina capa de chocolate ao leite. Inicialmente, Beneditos foi comercializado nas cafeterias mais charmosas de Curitiba, que surgiam a cada ano na cidade com belos projetos arquitetônicos e oferta de iguarias e serviços de primeira, encontradas nos melhores shoppings e pontos elegantes da cidade. Aqui, caiu no gosto da população curitibana, tornando-se uma febre entre os consumidores da capital paranaense, sempre muito exigentes. E se firmou como um doce inovador, diferente e elegante - uma delicatessen! Atualmente, está disponível em cinco sabores: Tradicional (chocolate ao leite), Trufado (trufas ao conhaque), Branco, Creme de Menta e Cacau 70%. A marca: O nome Beneditos surgiu da ideia de se comercializar o doce e foi dado em uma alusão à cor do chocolate com a cor da pele do santo mouro São Benedito. A marca Beneditos foi posteriormente registrada no INPI, sendo de uso exclusivo da fabricante, Empório São Benedito Chocolatier Ltda. Não demorou muito para que as noivas descobrissem em Beneditos uma opção a ser oferecida como lembrança de casamento. A pedido delas, Beneditos foi parar nas festas mais luxuosas da capital paranaense, sendo oferecido como lembrança aos convidados. Neste novo mercado, também tornou-se uma febre, pela sua característica inovadora, associado a uma linda embalagem, a Box Luxo, de design elegante e delicado, criada pelo artista paranaense Rafael Kohler.